Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.133. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...