GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...
Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...
Тестер не всегда показатель, есть советники которые берут данные прямо из истории котировок, и на тестах будут всегда выдавать миллионы процентов прибыли. А результаты автора - так надо их вначале реальные получить, а не на словах. Вот будет...