Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Не всегда могу действовать подобным образом и это в определенной мере добиваться больших результатов. Однако я заметила взаимосвязь отношения к кому-то или какому-то делу и того как я могу относиться к нему и как поступаю. Я уже давно не теплю...
Ожидание пятой волны вверх остаётся приоритетным вариантом движения цены gold: Если четвёртая волна завершена - ближайшая трендовая линия ценой не должна пересекаться до завершения пятой...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...