Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
EURUSD. Дневной тайм. Если рассматривать средне срочную перспективу дальнейшего снижения цены инструмента, то широкий диапазон сопротивлений 1.0535-0449 представляю вашему пристальному вниманию. Как видим, евро не спешит в краткосрочную коррекцию и...