Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Так и есть. Но вы начали писать за мой счёт в МТ4. Ну либо "торговля" - это покупка раз в месяц. К примеру, есть компания Микростратегия. Они купили под 400 тыс. биткоинов и покупают его чуть ли не каждую неделю. Последние 2 месяца они делали...
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...