EURCHF ЮГ. Цена пробила уровень 0,9350. Претендентов сталось двое и один в шаге от победы? Расширение по AUDUSD исключать нельзя. Остается 4 варианта, включая текущий и оба оставшихся кандидатов в одном касании до победы. Куда бы поезд не пошел,...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0374, и цена торгового инструмента спустилась к уровню 1.0223. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...