USD/JPY Обратила внимание, как в тандеме можно ломать рынок и подстраивать его под свои цели? Вчерашний расклад по отработке обоих целей идеально отработан, и теперь остается ждать отработки противоположной ликвидности. Реакция в пользу рсоат...
Я сам уже смотрю на четыре часа и вообще мне кажется что можем спокойно добраться минимум к 1,16, а максимум на много дальше, плюс что конец месяца, может и будет какое то хорошее движения как всегда, ну пока жду что пойдем хоть на новостях на...
Вот именно он мне и нужен был для того, чтобы рассмотреть варианты работы на продажу. Причем, получилось довольно неплохо, в отличие от того же евро/доллара, где у меня лимитный ордер так и не был захвачен рынком. Собственно, отложка на продажу по...
Ник: utyf007 Номер счета: 51511826 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 30 USD Номер попытки: 2 ...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.759. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.688, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...