Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
Приветствую. И честно говоря лично я ничего не вижу такого в цене 2732 по GOLD и не особо понимаю что вы в ней нашли. При чем до 2600 еще очень далеко и может многое случится и поменяться. А так ничего по золотишку не поменялось в том плане, что...
Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...