На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Ну нет, я так не согласен. Что значит бешеные. Всегда прибыль и риск как-то взаимосвязаны. Ну например торговля на рынке форекс с большим плечом - наверное самый большой риск. А скажем торговля на бирже с малым плечом - поменьше. Инвестирование без...