Вот на таких шипах и можно хорошо заработать, правда я говорю о торговле в обратную сторону, когда начинается откат после импульса. Об этом уже вам писал ранее. От точки 1.4600 USD/CAD упал на 150 пунктов к текущему моменту. Неплохо для 12 часов....
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
В паре GBPUSD сделано две коррекционных волны из трех и сегодня по хорошему надо продолжить снижение к отметке 1,2367, чтобы потом попробовать атаковать область 1,25. Тут во многих кроссах бакса смотрится его ослабление, поэтому на это и ставлю....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, пара попыталась закрепиться под локальной зоной теперь уже сопротивления, это в случае, если она ещё работает. Но особого развития медвежий тренд на данный момент пока ещё не получил. На...