Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Мозгов у него нет, вот в чем беда, собирает сведения по всяким помойкам, а потом выдает все эти перлы. Уже скоро будут ссылаться не на википедию, а на чат-дтп такой-то. Вот прямо в прошлом диалоге на эту тему и показывала, поищи, а лучше попей...
Все состоится тип-топ по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5577 восходящий тренд, то он и дальше будет продолжаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...