Привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться в ожидании начала мировой торговой войны, что может спровоцировать введение дополнительных пошлин соединёнными штатами против Канады, Мексики и Китая, а...
Ну тогда картина понятная. Подожду ещё два дня, а тогда буду думать. Скорее всего буду пробовать переустанавливать в 23-30, а тогда посмотрю на результаты. В тестере мне больше понравились результаты с 1.0, вот и хочу дождаться когда он сам...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56184) привязываю к Daily high-0.56184, такую процедуру проделываю с 0%(0.55583), она совпадает с Daily low-0.55583....
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
Внутри дня - это тоже самое движение, в котором должны быть свои рабочие уровни, барьеры, дивера и прочее, что, якобы, работает на старших таймах и не понятно, почему они не могут и не должны работать внутри дня? А вот то, что вчера сотворила...