Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
По текущей ситуации. На м1 и м15 пока флэт. А, между тем, отбились от минимума предыдущего дня, после пробили открытие дня и отбились от него. Свеча закрылась над мувингом и выше уровня с h4. Поэтому, работаю на покупку. ...
GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2887. Технически золото торгуется в рамках восходящего ценового канала,...