А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...
#Bitcoin Многие ждут активности от биткоина с приходом Трампа на президентское кресло, только получим ли мы нужный эффект? А что если получится наоборот обвал крипторынка, такого точно многие не ждут, а рынок частенько движется против толпы. Тут...