Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.35072 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.35272 - это сигнала...
USD/CHF Приветствую, коллега. Уровень поддержки около 0,7840 прочно удержался, как я и указывал в предыдущем посте. Теперь бычий импульс вернулся к этой паре, поскольку пара растёт, чтобы протестировать предыдущий максимум на графике. Этот максимум...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3540 и ниже уровня дневного Pivot 1.3536. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3480...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема,...
Я рассчитываю только на снижения, наверное по причине что у меня много продаж, да я спокойно могу держать минус, ну и могу чуть завышать объемы, только пока не хочу, постоянно у меня какие то проблемы возникают когда начинаю увеличивать объем, а...