В очередной раз удалось погасить восходящее движение. на валютном инструменте USD/RUR, и похоже что ЦБ вновь предпринял меры, по сдерживанию доллара, ведь в начале прошлой недели, откатили до 98, сделав тем самым быструю коррекцию волну распродав,...
Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...
Нет, не замужем и не была, поэтому и детей нет. Да автор уже давно не знает, как в собственный дневник вклиниться, вот и не заходит. На демо счетах плачевные результаты, так как можно безнаказанно жахать и брать новые попытки, когда-нибудь да...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...
На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...