Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 после неудачного теста 2725 пошел вниз и образовал нисходящую тенденцию, внутри которой сейчас актуально покупать благодаря наличию бычьего поглощения и отбоя от уровня поддержки 2583, так вот теперь цель по покупкам...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидаю продолжение снижения EUR/USD, но единственное, что может несколько перенести по времени продолжение снижения данной пары, так это праздничная неделя и тонкий рынок, связанный с этим. Пока на открытие...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...