Мне вот когда-то не хватило ста тысяч рублей для нормальной торговли, что на то время превышало тысячу долларов. А сейчас мечтаю о том, чтобы скопить 1000$ для работы. Вот оно, как получается, сколько не дай, всё равно окажется мало. Любого размера...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы начали формировать снижение, но скорее всего это будет лишь пока что коррекцией к росту, далеко их не пускают особо. Если всё же рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого надо...
#CL. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
Пытаются покупатели начать рост в паре USDCHF, но никак не получается. Топчутся на одном месте, чуть вверх, чуть вниз, по факту никуда и не двигаются. Вот сейчас вновь появляются предпосылки к снижению, но опять же на данный момент непонятно далеко...