Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...
Валютная пара USDCHF уже несколько недель торгуется в боковике под облаком Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Вначале марта цена ушла вниз далеко от скользящих средних и теперь почти приблизилась к красной скользящей. Сейчас рост ограничивает...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...