Именно! Приветствую, Алекс! Не хватает еще одной стрелочки от 0.5 ДКЗ в районе 1.0490 до полной маржи куда-нибудь к 1.0340. Вот такое движение хотел вчера получить в идеале, но не дали. Эххх, а ведь были времена, когда евро до ЕЦБ вверх полз, потом...
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...