Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.66727 преодолела центральный уровень 1.67216 вниз....
Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
Для этого и нужен опыт в торговле чтобы грамотно искать точки входа в рынок. Мы по сути дела уже не боимся форекс так как затратили кучу времени на изучение торговой системы и определения какого-то плана для себя самого. Это есть правильный и...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...