GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались переломить общий восходящий тренд, тем не менее, пока что рано говорить о южном развороте. На графике, цена, находится на линии 25% уровня поддержки 195,75...
Приветствую, samara45! Я тоже не исключаю вариант с продолжением локального севера к 1,0900 по EUR/USD. Но, судя по сегодняшним движениям, роста не ждут. Скорее всего, до выхода вечерних новостей по доллару так и будем болтаться рядом с уровнем...
Приветствую всех! Наконец, как и обещал, открываю второй ПАММ счёт с конкретными условиями торговли. Начальный баланс трейдера - 501,08$. Завёл контрольную инвестицию - 10$. Торговля ведётся в ручную. В работе может быть до 3-х ордеров одновременно....
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по паре GBP/USD у нас вчера получилось не плохо провалиться и в принципе продолжилось именно нисходящее движение, да и закрылись ниже 29-й фигуры. Что для меня все-таки было неожиданным. При чем нет...
Пара USDZAR сродни нефти по волатильности. Поэтому там с лотами стараюсь не увлекаться. Но я не так плотно на этой паре сижу, как Belaja. Вот она вам может много интересного рассказать. А так. вы сами видите, как четко пара держит уровни. По...