EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Затем оно было пробито, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.29127, от этой поддержки сработал объём покупательский. Это...
Да, именно так. Фондовый рынок и крипта на споте. Знаю, что люди вполне успешно торгуют. Предполагаю, что оттуда люди и пытаются перенести эту тактику на рынок валют. Да, валютный рынок более флетовый, ведь у центробанков есть интерес держать ее в...
Да при любой торговле стоп нужно подтягивать, если уже решено его использовать. При торговле внутри дня то решение принимается о закрытии сделки по текущей ситуации? То есть, трейдер наблюдает за графиков и в какой-то момент решает закрыть сделку....
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...