GOLD, не смогло сразу отработать ранее намеченные цели и с вчерашнего дня держала направление на понижение, сейчас металл полностью отработал уровень поддержки по цене 3339.84 и вполне могут развернуться от него в направление покупки, но и еще...
Кнопка с данными для входа на счет находится в дашборде каждого конкретного счета, в неактивных счетах этой кнопки не будет, зарегистрируйся на следующий конкурс и в дашборде нового счета будет кнопка с данными счета, все старые текущие или новые...
Начал снова надуваться ценовой пузырь по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма OsMA...
Я так понимаю речь идет о Нере? Да, интересное получилось путешествие у большинства, кто ее поставил на реальную торговлю - я так и не решился - болталась на демке, а я просто время от времени и когда открытые ее позиции уходили в половинную от...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR\USD на днях где по моей ручной разметке мы сегодня торгуем внутри недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьей свечой. А это как неопределённость по...