Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8596,00. Наша точка разворота находится на уровне 8596,00. ...