Мы тоже любим пешие прогулки, вчера выходили гулять возле дома, хотя на тот момент было -5 и достаточно прохладно, зато нагуляли аппетит и дети потом быстро уснули. Я торгую в основном на открытии рынка, а так же перед началом европейской...
У меня такое случалось именно в приложении и при слишком высокой волатильности, в обычном МТ4 ни разу подобного не наблюдалось. Поэтому если работаю серьезным лотом, всегда торгую с МТ4. Ну как тебе вчерашняя сделка по Gold, которую я поймала перед...
Если бы всё было так просто. Целый месяц (весь октябрь) вывод прибыли через ИнстаСпот был закрыт, а вывод в крипте подключали по запросу только. Я в ноябре вывела первый раз. А так как не была знакома с криптой, то выбрала USDT и крипто кошелёк,...
#CL ,технический анализ. Пока жижа , на мой взгляд, очень технично движется на север , подтверждая анализ ТА. Немного, правда, тяжеловато и не очень похоже на её волатильный характер, но тем не менее все пока очень четко: - успешно вскрыта быками...
Вроде бы как эта бонусная программа (приветственный бонус при каждом пополнении реальных счетов), действует по сей день. За бонус в 55%, ничего не слышала, разве что за 100%. В общем, если там нужно что-то отрабатывать, брать такой бонус нет...