Если рост безработицы в Швейцарии отразился даже на движении пары USD/CHF, которая, также как и остальные пары с участием доллара, подвержена прежде всего влиянию на торги американских раскладов, то увеличение швейцарских резервов и меньшее, чем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#USDJPY, Н4 Сегодня пара USDJPY демонстрирует коррекцию, но, несмотря на это, общий настрой недели остается в пользу продавцов. На Н4 индикаторы АО и RSI продолжают держаться ниже нулевой отметки, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. В...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, пока отметка уровня 1.2400 становиться решающей как для покупателей, так и для продавцов GBPUSD. Торговая неделя, фактически завершается в том же диапазоне в котором началась. Несмотря на тот факт, что...