EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...
Типа того, только ты не шуми сильно, а то сейчас эти друзья налетят и дадут нам по башке Биг с первого раза не понимает В зависимости от температуры на улице, если холодно, то приходится подкидывать, а так просто привычка уже В итоге убытки...