Картина маслом по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Быки закрыли сделки еще до подхода пары AUD/JPY к основанию 115-ой фигуры, обновив в очередной раз максимум и сдвинув верхнюю границу ценового канала к уровню 114.70. У австралийского доллара довольно высокий потенциал, но иена успешно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday, April 29, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 10295. Наша точка разворота находится на уровне...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.3040 и 2.3010, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.3070, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, Татьяна! Я как твой личный сталкер: хожу по веткам, читаю твои сообщения и восхищаюсь твоими целями. Прямо вот широким росчерком пера - такие высоты берешь Текущая котировка EURUSD - 1.1699. И у меня тоже вроде есть цель на севере, но...