#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
EURUSD. Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное… Он улетел… но он обещал… вернуться. Милый… Милый… Снег убрал? Золотые слова. Тут можно поспорить. Фазы луны присутствуют в...
Технический обзор, Н4. Добрый день! Флешмоб USD/JPY продолжается, вчера пара пыталась подняться сильно выше недельного сопротивления 158.080, но спекулянтов ограничили ростом к 158.420. И хотя пара сильно снижалась она, сумела восстановиться и...
Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...
Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...