SILVER Привет, Pathfinder-fx! Вижу, что медведи всерьёз решили сходить на юг и найти более существенную поддержку судя по тому, как на дневном тайм фрейме SILVER актив пытается закрепиться ниже скользящей средней за 75 дней(MA75) которая на данный...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются сместить курс рынка в своем направлении, тем не менее, есть сомнения в истинности намерений рынка, ввиду определенного уровня поддержки, который может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 212.39 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Похоже, что медведи таки слабеют. Сам факт открытия ниже дневного Pivot 6687.41 был в пользу продавцов, но цена поднялась выше с закреплением, и на текущий момент формируется уверенная бычья свеча на графике часового таймфрейма. Жду, какая будет...
#NG Приветствую, коллеги. Рынок природного газа США показывает умеренную динамику, несмотря на перебои в добыче из-за погоды и техобслуживания, предложение остаётся высоким и удовлетворяет внутренний спрос. Потепление и снижение потребности в...