GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...
Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8760. Цена закрытия свечи 0.8769. Не важно Параболик...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Две дневные свечи с длинными тенями сверху и вчерашний прорыв вниз трендовой восходящей линии указывают на приближающуюся очередную волну сильного дневного снижения #CL к недельной поддержке 65.30. Цена дважды отскакивала от этой поддержки вверх,...