На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Купил в правильном месте. Но не забывай, что прибыль свою нужно забирать вовремя, чтобы рынок её не забрал назад....
Идеальным вариантом для человека будет является изначально вовремя сделанный правильный выбор сферы деятельности. Таким образом что бы было интересно и весело осуществлять рабочую деятельность, при хорошем карьерном росте и с увеличением оплаты...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...