Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
Ты верно сказала - присутствуем...а не торговлей. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет. Просто понимаю, что если будет возможность довольно неплохо войти с мелким стопом, то откроюсь. Хотя при нынешних...
USD/JPY USD/JPY Линия Tenkan-sen индикатора Ишимоку сейчас уже находится ниже цены. Таким образом котировки по иене оказались зажаты между двумя уровнями - линией Tenkan-sen и линией Kijun-sen ( 152.06 и 152.58 соответственно). Из истории мы знаем,...
Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...
Ааа..не понял сразу. Да не - тут РФ не дала бы такое сделать - РБ и РФ же союзные государства, даже ходили слухи что РБ в состав РФ войдет- может скоро и войдет, что не удивит. Что такое РБ - сколько живет 5 млн. населения где-то? Да еще и в...