Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Здесь лучше покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...