Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
Правильно этот трейдер сделал, что так сказать проверил в какие дни недели у него хуже происходит торговля на рынке. Правильно ли сделал трейдер в общей степени убрав из торговли торговые дни понедельника и четверга. Интересная прога, тем более за...
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...