Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии актив пробил линию локального восходящего тренда. А затем еще снизу вверх протестировал эту протестировал. Но меня так смутил бурный ход на начале торгов, то теста дожидаться не стала, продала...
#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...
Ничего себе...: у Вас расстояние между ориентирами, даже такая волатильная пара, как GBP/NZD это расстояние может и за год не пройти. Я сейчас тоже GBP/NZD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что у меня, как то все ближе по вероятной...