Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем снижение с небольшими откатами. Пара...
Инсайдера нашёл! Не смеши. Такие же новости черпаю из интернета, как и ты. Только не торгую по новостям, лишь изредка. А график золота для меня вообще полон загадок. На текущий момент не вижу я здесь однозначных сигналов. Глобальный восходящий...
USD/CAD Возможно и такое. Привет, Rusik77! Как и ожидал, не могут быки развить нормальный рост по паре USDCAD, даже до моего потолка 1,3793 всё никак недотянут, чуть обновят максимум и в кусты. С такими темпами глядишь начнут фиксировать профит по...
Так как ты давно уже общаешься со мной, то наверняка уже знаешь мое мнение насчет таких красивых обозначений того, что не имеет смысла ( в моем восприятии чего угодно на форексе, призванного, якобы помогать в успекшной торговле). Это анализ,...
Что то очень скромненько, всего восемь баксов, думал что там уже до восьмидесяти доходило. Видимо действительно скромненько открылся. Да пусть хоть в банановую республику едет, мне от этого ни холодно и не жарко. А может он и не преследовал, какой...