EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на снижение....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...
Доброго. Анализируя динамику валютной пары GBP/USD, можно констатировать наличие существенных колебаний котировок в течение последнего торгового дня, что не привело к достижению значимых ценовых ориентиров. В настоящий момент наблюдается...
Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...