GBP/USD, H4. В том то и дело, что идёт процесс подготовки к снижению. По текущей динамике пары GBP/USD складывается впечатление, что шансы на разворот вниз увеличиваются. Для продолжения нисходящего тренда продавцам необходимо преодолеть уровень...
GBP/USD. Привет, Valkor. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 1.2910. А сопротивления располагается на уровне 1.2987. Торговый день был завершен на уровне 1.2933....
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...
Ну да, а есть ещё и тестер стратегий. Но мы ведь с Вами понимаем, что это совсем ничему нас не научит. Зря Вы так. На форуме полно талантливых людей, чью прогнозы читаешь с воодушевлением. Именно разжуют по полочкам, от чего цена должна пойти в...
Их уже давно китайцы доят. В свое время прикормку-карандаш им придумали. Нарисовал круг на полу этим карандашом и они как ненормальные на запах его со всех углов лезли. Всех переловили наверное и фермы сделали. Сейчас с нано-нуно технологиями и...