USD/JPY Добрый день. По фунту пока не очень понятно, куда будем двигаться дальше, и до моей цели цена так и не дошла. Скорее всего, потому что цена находится около недельной зоны 1.3495, что немного помешало дойти до ближайшей поддержки на графике...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3680. При подходе цены к уровню - 1.3668 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1721 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 114.59. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 114.34, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на дневном таймфрейме тренд пока восходящий. В данный момент идет постепенное движение...