Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке, где мы получили техническую коррекцию вниз по фибо по всем минуткам и до Н1 включительно от пятничного северного движения. И по идее завтра нас должно ждать...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...