#NGЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 4.339, рядом с которой находятся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
Давайте посмотрим на gbp/usd, тут нас вот в такой треугольник зажимают и выход уже напрашивается только в нижнюю сторону. Вверху мы достали уровня паренной границы канала прошлой недели на уровне 1.2685 и теперь можно было бы точно выходить в...