Продавцы, не смогли вчера закрепится под уровнем поддержки 1.0304, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таки образом, EURUSD достиг отметки 1.0381. После отката и ночной проторговки, покупатели снова стали продвигать пару...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.48412. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока как-то вяло себя пара AUDUSD ведёт. Ну да, вчера был рост, но слабоватый, сегодня вот тоже пытались дальше вверх цену тащить, но не задалось и сейчас идёт снижение. Пока перейду на дневной...
Привет! EUR/USD Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...