Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Ситуация по паре USDCHF, зеркальна ситуации с евро и фунтом, тут так же ожидается продолжение роста в третью волну, думала в пятницу пара будет более активной и смогут достать максимум и не исключала, что могут его обновить и подтвердить третью, но...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...