Доброго дня. Если занятость в США покажет высокое значение - от 300 тысяч новых рабочих мест и выше - а средняя зарплата продолжит расти, то пара EURUSD рискует свалиться на 1.01. А по инфляции в США уже можно заранее сказать, что она практически...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
Техника работает везде. Рынок фрактален. Просто на разных ТФ разные потенциалы отработки сделок. И разные стоп-лоссы. Если на М5-М1 можно зайти со стоп-лоссом 5-10-15 пунктов и взять движение 15-30 пунктов, то на Н4 уже потребуется стоп-лосс...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...