Удачных выходных! Браво, прогноз Ваш отработал на отлично! Пара EUR/USD показала в пятницу на американской торговой сессии минимум на уровне 1.1409 и можно засчитать тест поддержки 1.1400, для меня это немного удивительная цена, но я в пятницу даже...
Приветствую. По GOLD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Я думаю что данный тренд тут будет продолжаться. Причем цель для меня никак не меньше чем уровень 4403. А вот...
Совершенно верно - успешные трейдеры, если и предлагают что-то на публику, то это очень отличается от тех предложений "инфоцыган", которыми наводнен интернет. Но по сути - в большинстве случаев - вы правы - если человек делает деньги на рынке...
Прогноз USD/CHF на неделю 16.03.2026 - 20.03.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.7828. USDCHF на фоне растущего доллара идёт формирование восходящего тренда. Но в ходе роста сформирован коррекционный сигнал Восходящий тренд уже с конца января, а сигналом на...
Салют! #Ethereum вчера, довольно серьёзно подпрыгнул в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 2207, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня Эфир закрепился под уровнем 2104, и там же...