День добрый ! По сути, большинство из нас кто смотрит в откат на север, пытается ловить разворот, но не стоит забывать что тренд у нас медвежий, а ближайшая цель дальнейшего развития снижения находится на 102.80. По бычьей альтернативе: как бы...
Здравствуйте. GBPUSD на часовом таймфрейме пошел вниз, потому как есть нисходящий равноудаленный канал, вот в нем котировки и торгуются с пятницы. Правда в настоящее время котировки отбились от нижней границ тренда и направляются на ретест его...
Приветствую. Общий курс данной криптовалюты как я понимаю направлен вниз. Причём очень глубоко вниз. Ну, куда то в район 7.5. Я не оговорился. Семь с половиной бакса за монету. Конечно траектория тренда может быть разной. Коррекции возможны. Куда...
Если проект себя плохо показал на самом старте, то глупо ожидать, что он реабилитируется дальше. Да, такое бывает, но это правило явно не касается тапалок. По своей сути тапалки без своего продукта и они никому не нужны. В крипте нужно ждать,...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...