Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....