На месячном графике пары NZD/JPY январь начался с небольшого роста и это после того, как пара попытавшись восстановиться после сильного падения в июле - августе уже в сентябре добравшись до максимума на отметке 92,283 начала потихоньку сползать вниз...
#USD/JPY. Ну так я и не о развороте, а о том, что перепроданность существует, и это может дать то, что снижение вряд ли будет серьезным по итогу, так как покупатели имеют в данном случае некоторое преимущество, хотя, конечно, объемы могут вливаться...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62885. Сейчас пара торгуется от уровня...
#LevelBreakdown(дополнение) В продолжение торговой системы #Level Breakdown, можно немного поразмышлять и в качестве дополнительных фильтров, которые могли бы повысить прибыльность системы, предложить учитывать структуру рынка. Что это могло бы...